今日は寒いし、何を作ろうかと思って、
考えたのは里芋の料理、
と言っても里芋を炊くだけですが。
里芋は美味しいです。
最近は、皮ごとゆでて、後で皮だけむいて再度味付けするという
非常に簡単な料理をしているので、
さて、沢山の里芋食べられるか?
今年は収穫が出来るか分からないので、
大切にしないと。
ちなみに、未だにカボチャも残っています。
今日は寒いし、何を作ろうかと思って、
考えたのは里芋の料理、
と言っても里芋を炊くだけですが。
里芋は美味しいです。
最近は、皮ごとゆでて、後で皮だけむいて再度味付けするという
非常に簡単な料理をしているので、
さて、沢山の里芋食べられるか?
今年は収穫が出来るか分からないので、
大切にしないと。
ちなみに、未だにカボチャも残っています。