4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (yuto) 2018-01-10 00:08:07 えっ!?甘酒ってお家でできるのですか。私はお酒は全くダメなので飲めませんが、甘酒好きの方には堪らないですね。 返信する yutoさん (閑人kazu) 2018-01-10 17:23:24 こんばんは簡単ですよ。今 甘酒人気があるようです。米こうじで造る甘酒はお酒ではありません。飲むだけでなく、食パンにつけて食べてます。ジャム代わりです。 返信する Unknown (koyuko) 2018-01-11 10:29:42 甘酒 新潟の実家では祖母が自家製で作ってくれました。それがとても美味しく今でも忘れられません。野沢菜と一緒に頂くと最高です。 返信する koyukoさん (閑人kazu) 2018-01-11 12:12:52 熱い甘酒に焼きもちを入れて大好きです。甘酒 体にも良いようですね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
私はお酒は全くダメなので飲めませんが、甘酒好きの方には堪らないですね。
簡単ですよ。
今 甘酒人気があるようです。
米こうじで造る甘酒はお酒ではありません。
飲むだけでなく、食パンにつけて食べてます。
ジャム代わりです。
それがとても美味しく今でも忘れられません。
野沢菜と一緒に頂くと最高です。
大好きです。
甘酒 体にも良いようですね。