って、結構前なんですけど…。
その頃作ったお弁と。
・おにぎり(のり、うめ、昆布)
・いんげんソテー(ベーコン、コーン)
・ひじきの煮物(油揚げ、にんじん、しいたけ)
・きゅうり(庭産、☆形)
・タンドリーチキン
・かぼちゃ
・レタス
・トマト
・卵焼き
以上、17食材。10食材以上、達成
夏休みも後半。
子供たちは大物の宿題を残して、まったくやる気なし
ここまでやらせるのに、どれだけの労力を費やしたか…
残りの新聞やら、レポートやら・・・
尻をたたいて。
そんな日常から、1日解放
卒業以来、初の高校の同窓会がありました
約20年ぶり
昔は40歳っておじさん、おばさんって思ってたけど、
なってみると、さほどおばさんでもないみたい・・・
気持ちは大学生くらで止まってるし…(なんて図々しい)
昔の話、今の話・・・懐かしいひと時。
楽しかった。
また10年後、楽しみにしています。