2013年 8月16日(金)
晩餐会です。
宿泊した京都ロイヤルホテル&スパの「 大文字五山送り火鑑賞と晩餐会」に出席しました
まずは乾杯
3●歳のお誕生日会
ドリンクは飲み放題でしたが調子に乗って飲むと晩餐会で倒れるのでほどほどにしました
フォアグラと鴨の薫製 季節の果物のコンディモン。
タスマニアサーモンのシトラスマリネ、ヨーグルトのソースとバジルのジェル。
コーンの冷製スープ。
バターポーチした活ロブスター、枝豆のナージュ仕立て 夏のハーブと花のデコレ。
お口直し。
ここでビール終了。赤ワイン投入
特選和牛フィレ肉のロースト、赤ワインソースと夏の京野菜添え。
パン。
デザートの前に白ワインで喉を潤す
デザートブッフェ。
デザートを頂きながらウィスキーを傾けたかったけど(笑)、メインの「大文字五山送り火鑑賞」があるからココで打ち止め
美味しい料理でお腹も満たされホロ酔い状態で気分は上々ご馳走様でした
食後は食休みを挟んでホテルの指示に従い、鑑賞会会場の屋上へ向かいました
2013年 S2000ぶらり旅「真夏の西国ドライブ/ 総括 編」
晩餐会です。
宿泊した京都ロイヤルホテル&スパの「 大文字五山送り火鑑賞と晩餐会」に出席しました
まずは乾杯
3●歳のお誕生日会
ドリンクは飲み放題でしたが調子に乗って飲むと晩餐会で倒れるのでほどほどにしました
フォアグラと鴨の薫製 季節の果物のコンディモン。
タスマニアサーモンのシトラスマリネ、ヨーグルトのソースとバジルのジェル。
コーンの冷製スープ。
バターポーチした活ロブスター、枝豆のナージュ仕立て 夏のハーブと花のデコレ。
お口直し。
ここでビール終了。赤ワイン投入
特選和牛フィレ肉のロースト、赤ワインソースと夏の京野菜添え。
パン。
デザートの前に白ワインで喉を潤す
デザートブッフェ。
デザートを頂きながらウィスキーを傾けたかったけど(笑)、メインの「大文字五山送り火鑑賞」があるからココで打ち止め
美味しい料理でお腹も満たされホロ酔い状態で気分は上々ご馳走様でした
食後は食休みを挟んでホテルの指示に従い、鑑賞会会場の屋上へ向かいました
2013年 S2000ぶらり旅「真夏の西国ドライブ/ 総括 編」