先日行われた関西うどん新麺会に参加させていただいたんですが
その際うどん屋さんやブロガーさんが表彰されるコーナーがあって
なんと僕が
【2008関西うどん界を1番盛り上げてくれた
貢献度№1のイケメンなお店大賞】
(by詫間の雀さん)
というのを頂いてしまいました!!
(皆様のおかげです!ありがとうございました)
でその時にいただいたのがコレ!!
「やなもり農園特製 特大 丸大根!!」(さらぼん父じゃないよ!)
どないしよう??
とりあえず剥いてみた。
切って下茹で~~
洗って、出し汁で炊きま~す。
こうなってきたらやっぱり
挽き肉をいろいろ入れて炒めて~
出し汁を入れて調味料入れて隠し味はバルサミコ酢!!
赤味噌入れて煮詰めます。
肉味噌のできました~~!!
ということはやっぱり
『超特大ふろふき大根~!!』
横から見てもド迫力!!
食べたい人いますか~~?
その際うどん屋さんやブロガーさんが表彰されるコーナーがあって
なんと僕が
【2008関西うどん界を1番盛り上げてくれた
貢献度№1のイケメンなお店大賞】
(by詫間の雀さん)
というのを頂いてしまいました!!
(皆様のおかげです!ありがとうございました)
でその時にいただいたのがコレ!!
「やなもり農園特製 特大 丸大根!!」(さらぼん父じゃないよ!)
どないしよう??
とりあえず剥いてみた。
切って下茹で~~
洗って、出し汁で炊きま~す。
こうなってきたらやっぱり
挽き肉をいろいろ入れて炒めて~
出し汁を入れて調味料入れて隠し味はバルサミコ酢!!
赤味噌入れて煮詰めます。
肉味噌のできました~~!!
ということはやっぱり
『超特大ふろふき大根~!!』
横から見てもド迫力!!
食べたい人いますか~~?