骨が爆発したボーン。(はやちゃんさんからの提供)
ささみのチーズ焼きを作ろう!美味しそう!
ささみとバターと玉ねぎと白ワインとデミグラスソースで作るぜ!
先ずはバターを引きます。とっておきのトリュフバターを全部投入します。香ばしい!
そして溶き卵にパン粉をまぶしてささみを投入!白ワインを投入しこんがり。
玉ねぎも並行して炒めます。
ドミグラスソースはスープで薄めろって書いてんだけど何スープよ。コンソメか。
マギーブイヨン!
玉ねぎを敷いてささみを入れドミグラスにとろけるチーズを乗せオーブンはい出来上がり!
完成品写メるの忘れてた食べさし汚いよ。
おまけ。
ケンタッキーの3ピースタダ券が3枚あんだけどどうしよ。日曜日砲台くるしそん時使うか。
ささみのチーズ焼きを作ろう!美味しそう!
ささみとバターと玉ねぎと白ワインとデミグラスソースで作るぜ!
先ずはバターを引きます。とっておきのトリュフバターを全部投入します。香ばしい!
そして溶き卵にパン粉をまぶしてささみを投入!白ワインを投入しこんがり。
玉ねぎも並行して炒めます。
ドミグラスソースはスープで薄めろって書いてんだけど何スープよ。コンソメか。
マギーブイヨン!
玉ねぎを敷いてささみを入れドミグラスにとろけるチーズを乗せオーブンはい出来上がり!
完成品写メるの忘れてた食べさし汚いよ。
おまけ。
ケンタッキーの3ピースタダ券が3枚あんだけどどうしよ。日曜日砲台くるしそん時使うか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます