7月17日
今日の夕食(スペアリブのバルサミコ酢煮込み)
今日はバルサミコ酢を使って、スペアリブを煮込んで
みました。
付け合わせには、なんと「いちじく」。
スペアリブを煮込んだ後、取り出した後、いちじくを
半分に切って、フライパンへ。
肉汁と赤ワインで出来たソースがいちじくの甘さと
合流して、いい味になり、煮込んだスペアリブとも
よく合いました。
また、当日作ったカンパーニュ(パン/当日焼いたパン)
と一緒にいただきました。
ばっちり!
***************************************************
スペアリブのバルサミコ酢煮込み
(一緒に写っているのは、当日昼間に焼いたパン/
カンパーニュをスライスしたもの)
珍しく、近くのスーパーでいちじくが売っていました。
今日もご訪問ありがとうございました。
今日も皆さんが美味しいものを食べて
美味しい幸せでありますように。
ご家族皆さんで、よい日曜日をお過ごし下さいね。
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スペアリブを煮込んだ後、取り出した後、いちじくを
半分に切って、フライパンへ。
肉汁と赤ワインで出来たソースがいちじくの甘さと
合流して、いい味になり、煮込んだスペアリブとも
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また、当日作ったカンパーニュ(パン/当日焼いたパン)
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(一緒に写っているのは、当日昼間に焼いたパン/
カンパーニュをスライスしたもの)
珍しく、近くのスーパーでいちじくが売っていました。
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