クレソン
クレソンとキュウリのサラダ
・クレソン1束、キュウリ1本。
・粒マスタード大1、マヨネーズ大1、ライムの絞り汁大1、オリーブオイル大1、こしょう適量。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
くわい
・くわい約15個。
・水300cc、酒大1、みりん大1、醤油小1、塩少々を
・弱火で汁気が減るまで煮る。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ケール
ケールごま油チップス
・ケール200g。
・ごま油大1、塩小1をオーブンで15分焼く。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
クレソンとキュウリのサラダ
・クレソン1束、キュウリ1本。
・粒マスタード大1、マヨネーズ大1、ライムの絞り汁大1、オリーブオイル大1、こしょう適量。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
くわい
・くわい約15個。
・水300cc、酒大1、みりん大1、醤油小1、塩少々を
・弱火で汁気が減るまで煮る。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ケール
ケールごま油チップス
・ケール200g。
・ごま油大1、塩小1をオーブンで15分焼く。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・