備中・倉敷あんこめぐり
新見市
カメラ
PENTAX K20D
2009/12/29 撮影
品名 鬼っ子パイ
原材料名 小麦粉、塩、無塩バタ-、カップリングシュガ-、小豆、砂糖、還元水飴、
賞味期限 22.1. (購入日21.12.29)
価格 1個 100円
製造者 (株)さつき屋
岡山県新見市金谷1165-2
保存方法 直射日光、高温多湿を避け25℃以下で保存して下さい。
新見市
カメラ
PENTAX K20D
2009/12/29 撮影
品名 鬼っ子パイ
原材料名 小麦粉、塩、無塩バタ-、カップリングシュガ-、小豆、砂糖、還元水飴、
賞味期限 22.1. (購入日21.12.29)
価格 1個 100円
製造者 (株)さつき屋
岡山県新見市金谷1165-2
保存方法 直射日光、高温多湿を避け25℃以下で保存して下さい。
generic drugs without doctor's prescription