さてさて、本日は
★第2回 別に誰にも聞かれてないけど勝手に答えちゃいます!のコーナー★
今日勝手に答えるのは『レアチーズケーキについて』です!
画像はプレーンタイプとブルーベリータイプなのですが・・・
どう違うのか?をお答えしようと思います☆
まずプレーンタイプ(スタッフの間では通称白レア)ですが
見ての通りレアチーズケーキです。レモン汁が入っているので少し酸味があってさっぱりしてます。チーズが苦手だという方でも食べれると買っていってくれる方も多いです(*´д`*)白レアにはお好みでかけて食べるブルーベリーソースが付きます。
次はブルーベリータイプ(スタッフの間では通称赤レア)ですが
レモン汁が入っていないレアチーズケーキの上にウチの工場で作った特製ブルーベリーソースがゼリー状になってかかっています♡
余談ですが私の個人的な好みは作るのも食べるのも赤レアのほうが好きですw
ブルーベリーソースを作るのもソースをかけるのも楽しいのです(ノ´∀`*)
もちろん白レアも大好きですけどね~。ちなみに私は白レアにはブルーベリーソースをかけないでそのまま食べる派です。どうでもいいですね、ハイ。
★第2回 別に誰にも聞かれてないけど勝手に答えちゃいます!のコーナー★
今日勝手に答えるのは『レアチーズケーキについて』です!
画像はプレーンタイプとブルーベリータイプなのですが・・・
どう違うのか?をお答えしようと思います☆
まずプレーンタイプ(スタッフの間では通称白レア)ですが
見ての通りレアチーズケーキです。レモン汁が入っているので少し酸味があってさっぱりしてます。チーズが苦手だという方でも食べれると買っていってくれる方も多いです(*´д`*)白レアにはお好みでかけて食べるブルーベリーソースが付きます。
次はブルーベリータイプ(スタッフの間では通称赤レア)ですが
レモン汁が入っていないレアチーズケーキの上にウチの工場で作った特製ブルーベリーソースがゼリー状になってかかっています♡
余談ですが私の個人的な好みは作るのも食べるのも赤レアのほうが好きですw
ブルーベリーソースを作るのもソースをかけるのも楽しいのです(ノ´∀`*)
もちろん白レアも大好きですけどね~。ちなみに私は白レアにはブルーベリーソースをかけないでそのまま食べる派です。どうでもいいですね、ハイ。