お豆腐が話題になるのは、男前豆腐や波乗りジョニー以来でしょうか?
豆腐が話題になるためには、味はもちろんのこと、個性、こだわりをいかに消費者に知っていただか。ということでしょう。食品はおいしくて当たり前なので、「おいしいよ」と言って売れるものではありません。
木綿豆腐「よしの美人」の話題ですが、これ!ほんのり緑色の青大豆豆腐なのです。なぜ緑のお豆腐かというと、那珂市でとれた青豆大豆を100%使って作られているからです。
450グラム280円ですから安いものではありません。でも、450グラムって量が多いですよね。おからもついています。
木綿豆腐ですが、絹ごし豆腐のような柔らかいふわりとした触感です。
那珂市の『芳野農産物直売所』人気商品になっています。
暇な人は(笑)現地に行って買ってみて下さいね。
豆腐が話題になるためには、味はもちろんのこと、個性、こだわりをいかに消費者に知っていただか。ということでしょう。食品はおいしくて当たり前なので、「おいしいよ」と言って売れるものではありません。
木綿豆腐「よしの美人」の話題ですが、これ!ほんのり緑色の青大豆豆腐なのです。なぜ緑のお豆腐かというと、那珂市でとれた青豆大豆を100%使って作られているからです。
450グラム280円ですから安いものではありません。でも、450グラムって量が多いですよね。おからもついています。
木綿豆腐ですが、絹ごし豆腐のような柔らかいふわりとした触感です。
那珂市の『芳野農産物直売所』人気商品になっています。
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