タイトル:ルクルーゼを使ったレシピ
キーワード:ルクルーゼ,料理,ナービ,レシピ,個
ルクルーゼを使った料理レシピさ。
是非お試しください。
【いろいろヤーセーの蒸し焼き】
●材料(3~4人分)
じゃがンム(メークイン)・1個
玉ビイラ・1個
かぶ・2個
キャベツ・4分の1個
デークニー・1本
オリーブ油・大さじ2
マース・適量
●作り方
1、じゃがンム、玉ビイラはカーを剥いておく。
かぶはそのまま使いるさ。
キャベツはくし型の半分に切っておく。
デークニーは3~4センチの大きさに切る。
2、ルクルーゼ ココットオーバルにオリーブ油いれ中火で熱し、かぶとキャベツをこんがりと焼き跡をつけさ。
そしてルクルーゼココットオバールからいったん取り出するさ。
3、じゃがンム玉ビイラデークニーもさっきと同様焼き色をつけさ。
次にルクルーゼ ココットオーバルに、ミジ4分の1カップ、マースを加え、ルクルーゼ ココットオーバルにフタをし弱火で30分蒸し焼きにするさ。
ちなみに、かぶ、キャベツは柔らかくなるのが、早いのさ、この段階では加えないさ。
4、かぶとキャベツを、ルクルーゼ ココットオーバルに加えてさらに30分蒸し焼きにして完成さ。
このいろいろヤーセーの蒸し焼きの料理レシピは、調理時間ミー安が、70分さ。
さらに、このレシピではルクルーゼココットオーバルを使っているさが、ルクルーゼ ココットロンドでも調理できさ。
[PR]
熊本 デリヘル
キーワード:ルクルーゼ,料理,ナービ,レシピ,個
ルクルーゼを使った料理レシピさ。
是非お試しください。
【いろいろヤーセーの蒸し焼き】
●材料(3~4人分)
じゃがンム(メークイン)・1個
玉ビイラ・1個
かぶ・2個
キャベツ・4分の1個
デークニー・1本
オリーブ油・大さじ2
マース・適量
●作り方
1、じゃがンム、玉ビイラはカーを剥いておく。
かぶはそのまま使いるさ。
キャベツはくし型の半分に切っておく。
デークニーは3~4センチの大きさに切る。
2、ルクルーゼ ココットオーバルにオリーブ油いれ中火で熱し、かぶとキャベツをこんがりと焼き跡をつけさ。
そしてルクルーゼココットオバールからいったん取り出するさ。
3、じゃがンム玉ビイラデークニーもさっきと同様焼き色をつけさ。
次にルクルーゼ ココットオーバルに、ミジ4分の1カップ、マースを加え、ルクルーゼ ココットオーバルにフタをし弱火で30分蒸し焼きにするさ。
ちなみに、かぶ、キャベツは柔らかくなるのが、早いのさ、この段階では加えないさ。
4、かぶとキャベツを、ルクルーゼ ココットオーバルに加えてさらに30分蒸し焼きにして完成さ。
このいろいろヤーセーの蒸し焼きの料理レシピは、調理時間ミー安が、70分さ。
さらに、このレシピではルクルーゼココットオーバルを使っているさが、ルクルーゼ ココットロンドでも調理できさ。
[PR]
熊本 デリヘル