コンパス本日のランチメニュー
オススメの一品は・・・
八巻部長作のゴーヤチャンプルー
スタッフの一人が自宅で作っているゴーヤを会社に持って来てくれたので、
それを使って料理をしてくれました
ゴーヤの程よい苦味と葉生姜の香りがする柔らかい豚肉、
たまごのまろやかさがマッチして、絶品でした
スタッフ全員夢中で平らげてしまいました
また作って来てください~
コンパス本日のランチメニュー
オススメの一品は・・・
八巻部長作のゴーヤチャンプルー
スタッフの一人が自宅で作っているゴーヤを会社に持って来てくれたので、
それを使って料理をしてくれました
ゴーヤの程よい苦味と葉生姜の香りがする柔らかい豚肉、
たまごのまろやかさがマッチして、絶品でした
スタッフ全員夢中で平らげてしまいました
また作って来てください~