大阪・中之島にあるオステリア・レーブ(Osteria Leb)さん。
オーナーの山田シェフと、先日、何年振りかの再会♪
今日は、ランチを食べに伺いました!
美味しい食材にこだわって作るお料理は、ボリュームも満点!
前菜から、パスタに、お肉料理と、白ワインと一緒に楽しませて頂きました。(^^)v
Un ristorante, si chiama Osteria Leb, mi sono riunite con quel chef Yamada al'altro giorno.
Percio` ci sono andata a pranzare.
Lui pensa che sia importante per cucinare il cibo.
☆前菜の盛り合わせ(Antipasto misto)
☆イカ墨のパスタ (Pasta con nero di seppia)
☆ヴェネト産のシャルドネ (Vino bianco veneto)
☆黒豚のマルサラソース (Maiale nero con salsa di marsala)
☆デザート (Dolce)