ひろりのお出かけらいふ

グルメや旅行、お出かけの事などを気ままに綴っています。

ハワイ旅行(2017年2月・食べ物編)

2017年03月28日 | ハワイ旅行


ワイキキ滞在中の食べ物事情。

お昼は外食、夕食はプレートランチのテイクアウトが多いです。

朝食やホテルのお部屋ご飯をちょこっと紹介します。



KCCファーマーズマーケットにて(朝食)

マッシュルームのお店がお気に入りなのです。



マッシュルームのフライとズッキーニのフリッター





ソーセージのお店で




ホットドッグが美味しいです。

この日はチーズをかけたパイナップルソーセージのホットドック(6ドル)にしました。






アサイボール(7ドル)







普段の朝食はホテルのお部屋で

いつもこんな感じです。(パン、ヨーグルト、フルーツ)

この日のフルーツはパパイヤとパイナップル。






テイクアウトのプレートランチ



AAAーBBQの日替わりスペシャルプレート(8、79ドル)

ビーフシチューとモチコチキンはどちらも美味しいです。





ガーリックシュリンプとステーキ






パンダエクスプレス(2チョイスプラス1ボックス)

いつもは3チョイス(総菜)の注文にするのですが、この日はメインのチャーハンとベジタブルと2チョイス(総菜・オレンジチキン、シュリンプ)にしました。






COSTOCOのホットドッグ・ドリンク付き(1、50ドル)




最近、DoleのソフトクリームをアラモアナのウォルグリーンやワイキキのDFSでも食べられるようになりました。



ウォルグリーンのドールパイナップルのソフトクリーム(カップ小)です。



先にお金を払ってカップをもらい、自分でソフトクリームをカップに入れます。

自分で入れる方が楽しいので、ウォルグリーンがおススメです。






読んでくださってありがとう~♪

ランキングに参加中です

記事を楽しんでいただけたら「海外旅行」タグをクリックしてくださいね~

お手数ですが、励みになりますのでよろしくお願いしま~す


にほんブログ村 旅行ブログ 海外旅行へにほんブログ村


コメント    この記事についてブログを書く
« 機内食(ホノルル~関西国際... | トップ | ホテルモントレ エスカーレ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿