キクです
ありがとうございます
今日は久々に
釣りに行ってきました
AM5.30
廿日市大橋より 出船
SAKIMARU
沖に出ると
結構風があり
釣りにくかったですよ
山口県
周防大島付近
水深40mでこれです
じつは
太刀魚ねらいでしたが
船長が急遽
「今 太刀 釣れんよ!」
ということで
ウマズラ
狙いにベル
それが
功を奏して
キッチン 菊 で
ウマズラを
さばいてみました
まずは
ウマズラの
口を切り落とします
カワハギとも
呼びますよね
その名通り
皮をはぎます
ユーチューブ先生に
教わりました
便利な世の中です
結構簡単にできましたウインク
今日はこれ以上
する気になりません
下処理だけしておきました
また
レポートします
ありがとうございました
ありがとうございます
今日は久々に
釣りに行ってきました
AM5.30
廿日市大橋より 出船
SAKIMARU
沖に出ると
結構風があり
釣りにくかったですよ
山口県
周防大島付近
水深40mでこれです
じつは
太刀魚ねらいでしたが
船長が急遽
「今 太刀 釣れんよ!」
ということで
ウマズラ
狙いにベル
それが
功を奏して
キッチン 菊 で
ウマズラを
さばいてみました
まずは
ウマズラの
口を切り落とします
カワハギとも
呼びますよね
その名通り
皮をはぎます
ユーチューブ先生に
教わりました
便利な世の中です
結構簡単にできましたウインク
今日はこれ以上
する気になりません
下処理だけしておきました
また
レポートします
ありがとうございました