香港駐在日記-カメラを持ってアジアを食べある記

2007年10月~2010年1月迄香港駐在してました。今や懐かしき彼の地(2010年10月から上海駐在中)。

[香港] 尖沙咀 - 漢城韓国餐廳 (焼き牛のレバー)

2009-07-20 23:55:33 | 突沙咀(TsimShaTsui)
 深圳から帰って、まっすぐこの店に直行しました。珍しく繁盛していましたが(失礼)、やはり、不思議に居心地の良い店でした。この5ヶ月間に4回来ただけなのに、店のオバチャン(失礼)は、「久し振り」と笑顔で迎えてくれました。帰り道にあれば、ちょくちょく立ち寄るのですが、残念。


焼き骨付牛肉 120HKD
焼き牛ロース 120HKD
焼き牛のレバー 90HKD
サンチュ 75HKD(?)
マッコリ 100HKD
青島ビール2本 80HKD
サービス料10% 58HKD
=================
Total 643HKD(約7800円12.11)


■漢城韓国餐廳
尖沙咀山林道 (852)2367-3675
Hillwood Rd, (Tsim Sha Tsui)
2009-04-01 [香港] 尖沙咀 - 漢城韓国餐廳 (焼き牛ロース)
2009-03-27 [香港] 尖沙咀 - 漢城韓国餐廳 (焼き骨付き牛肉)


香港餐廳 - Hong Kong Restaurants Guide


最新の画像もっと見る

コメントを投稿