信州の美味しいお豆腐やキノコが入ってきました。
左の「豆汁」は寄せ豆腐で、右の安曇野豆腐はソフトもめんです。
とっても大豆の甘みが強く、お客様によってはそのままや、
デザートに使われる方もおられます。
今回、初入荷の生パスタ。
原料は、、
小麦はもちろん国産です。
早速、買って帰ろうかな??
信州自然王国のトマトは美味しさで人気があります。
サラダ、冷麺にいかがでしょうか?
分かりずらいかもしれませんが、キュウリです。
我が家ではぬか漬けに欠かせません。
立派な生の黒キクラゲです。
中華風焼きそばや八宝菜に最高です。
少し高めの価格ですが、信州の「しめじ」おいしいんです。
みそ汁や湯掻いて梅肉あえに、、。
マイタケはお澄ましに入れると本当に良い味と風味が出ます。
これは信州の白菜で作ったキムチです。
良くあるようなアミノ酸で味付けしたものでなく
しっかり発酵させた酸味のある美味しいキムチです。
焼き飯やラーメン、豚肉と卵と炒めると最高!!
これは熊本産ですが、信州から入ってきました。
他にもまだまだ入荷しております。
お楽しみに。
左の「豆汁」は寄せ豆腐で、右の安曇野豆腐はソフトもめんです。
とっても大豆の甘みが強く、お客様によってはそのままや、
デザートに使われる方もおられます。
今回、初入荷の生パスタ。
原料は、、
小麦はもちろん国産です。
早速、買って帰ろうかな??
信州自然王国のトマトは美味しさで人気があります。
サラダ、冷麺にいかがでしょうか?
分かりずらいかもしれませんが、キュウリです。
我が家ではぬか漬けに欠かせません。
立派な生の黒キクラゲです。
中華風焼きそばや八宝菜に最高です。
少し高めの価格ですが、信州の「しめじ」おいしいんです。
みそ汁や湯掻いて梅肉あえに、、。
マイタケはお澄ましに入れると本当に良い味と風味が出ます。
これは信州の白菜で作ったキムチです。
良くあるようなアミノ酸で味付けしたものでなく
しっかり発酵させた酸味のある美味しいキムチです。
焼き飯やラーメン、豚肉と卵と炒めると最高!!
これは熊本産ですが、信州から入ってきました。
他にもまだまだ入荷しております。
お楽しみに。