「先輩、この鹿児島黒ぶた肉まん、スゴークうまいっスね。」
「そうだよなー。確かにいい味してるよ。」
「先輩、それに、この皮のもっちり感、たまらんとですよ。」
「餅粉が入ってるそうだ。」
「オレッチは、分からないんスが、なんで黒い肉まんなんスか?」
「そりゃあ、おめえアイディアだろ。店主・スタッフの試行錯誤の賜(たまもの)だと思うぞ。」
「材料はなんスかね。」
「具は鹿児島産黒豚、白菜、椎茸、それに筍も入っているぞ。」
「黒い色は竹炭だそうな。」
「ネーミングもいいよなあ。」
「ムムッ、うまい。もひとつ頂きだい。」
黒ぶた侍登場