昨日、作った“にんじんバナナパンケーキ”美味しかったから
調子にのってまた作ってみました~
今日は、もち麦を入れてみました
ミキサーで、にんじんと炊いたもち麦をブーン
小麦粉、卵、豆乳、重曹を混ぜて~
フライパンで焼いて
プルんプルん過ぎてひっくり返すの失敗しましたが…
まあ いいかぁ~
ココナッツオイルで焼いたから良いかおり~(*^_^*)
切り分けてみると、ネチャ~として
なんかイヤな感じ
食べてみると…
(◎-◎;)
はい ご想像通り
今まで生きてきて2番目にまずかったッ!
1番は、半年くらい前に母がもち麦で作ったパンらしき物
やっぱり、もち麦は普通に食べるのが一番です…
無理して、大量のココナッツオイルとメイプルシロップをかけて食べてみたけど
あかんわぁ~(>_<)
調子にのってまた作ってみました~
今日は、もち麦を入れてみました
ミキサーで、にんじんと炊いたもち麦をブーン
小麦粉、卵、豆乳、重曹を混ぜて~
フライパンで焼いて
プルんプルん過ぎてひっくり返すの失敗しましたが…
まあ いいかぁ~
ココナッツオイルで焼いたから良いかおり~(*^_^*)
切り分けてみると、ネチャ~として
なんかイヤな感じ
食べてみると…
(◎-◎;)
はい ご想像通り
今まで生きてきて2番目にまずかったッ!
1番は、半年くらい前に母がもち麦で作ったパンらしき物
やっぱり、もち麦は普通に食べるのが一番です…
無理して、大量のココナッツオイルとメイプルシロップをかけて食べてみたけど
あかんわぁ~(>_<)