一の重
二の重
三重
晴香のお節はかまぼこ以外全て手作りでした。
知美が元日から仕事だから、朝7時から、おとそもしました。
もちろん、知美は飲んだらだめですが。
本格的なお節にびっくり。どれも美味しいです。
おとそには、屠蘇散を混ぜた古来ゆかりのお屠蘇です。
雄仁は、晴香に日頃の感謝を込めて1万円もお年玉をあげました。
すごいなぁ。
二の重
三重
晴香のお節はかまぼこ以外全て手作りでした。
知美が元日から仕事だから、朝7時から、おとそもしました。
もちろん、知美は飲んだらだめですが。
本格的なお節にびっくり。どれも美味しいです。
おとそには、屠蘇散を混ぜた古来ゆかりのお屠蘇です。
雄仁は、晴香に日頃の感謝を込めて1万円もお年玉をあげました。
すごいなぁ。