ハースト婦人画報社のエル・ア・ターブル2012年5月号
10周年記念号が届きました。
「エル・ア・ターブル」は、
ファッション誌「エル・ジャポン」から生まれた料理雑誌。
毎号100種類以上のおしゃれで使えるレシピや、
話題のレストラン情報など、
ワンランク上の食情報をお届けしています。
5月号では特別付録として、
「ラデュレ×エル・ア・ターブルのキッチンミトンセット」
が付いてきます。
今月号の特集は、
あの有名人も、料理に夢中!みんなのレシピ
関東・関西53軒“惣菜パン”と“おやつパン”
いまどきデリの活用術
などです。
平日に役立つレシピ満載の、
「ELLE Cooking」も別冊付録でついています。
創業150周年を迎えるラデュレと、
創刊10周年のエル・ア・ターブルがコラボした、
オリジナルのミトンセットは、
片手をすっぽり覆うミトンタイプと、
鍋敷きとしても使用可能な鍋つかみのセット。
ラデュレらしい愛らしいパティスリーのイラストと、
紫色のコンビづかいで、とっても可愛い
ラデュレのスイーツも、美味しそうで気になります。
2012年5月号から、発売日が日に変わりました。
ご興味のある方は、
是非本屋さんに行ってみて下さい。
レビューブログのモニターに参加しています。