🍰できちゃうコース
ビスキュイ ア ラ キュイエールを焼き、側面、底生地にします。
生オレンジを絞り果汁として使用。オレンジ🍊のババロアを流し入れ、さらにオレンジのジュレを流し入れます。
初夏向きで、さっぱりとした味です
✳️時 間 : 10:30~13:00
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 4000円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 中級~(初心者の方でも作れます)
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 15㎝丸型1台持帰り
✳️講習日 :
5月
1(日) 5(木)8(日) 15(日)
19(木) 24(火) 29(日)
6月
2(木) 4(土) 5(日) 9(木)
11(土)12(日) 16(木) 23(木)
24(金) 26(日)
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
✳️その他のコース
ゆっくりコース
🌟チョコタルト
→ 詳細はこちら ★
焼き菓子コース
🌟ガトー オ プリューノ&ブールドネージュ
→ 詳細はこちら ★
昨年のコースも承れます
🌟プランタン
→ 詳細はこちら → ★
(苺がなくなるまでレッスン可能)
🍊シャルロット ロランジェ🍊
ビスキュイ ア ラ キュイエールを焼き、側面、底生地にします。
生オレンジを絞り果汁として使用。オレンジ🍊のババロアを流し入れ、さらにオレンジのジュレを流し入れます。
初夏向きで、さっぱりとした味です
✳️時 間 : 10:30~13:00
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 4000円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 中級~(初心者の方でも作れます)
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 15㎝丸型1台持帰り
✳️講習日 :
5月
1(日) 5(木)
6月
11(土)
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
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✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
✳️その他のコース
ゆっくりコース
🌟チョコタルト
→ 詳細はこちら ★
焼き菓子コース
🌟ガトー オ プリューノ&ブールドネージュ
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昨年のコースも承れます
🌟プランタン
→ 詳細はこちら → ★
(苺がなくなるまでレッスン可能)
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