なんとか予定通りホテルに19:00ぐらいに到着。
晩飯は味劇場『ちか』という魚料理中心の居酒屋。
この店、味劇場と言うだけあって2階から1階の様子が見える凄い造りの店でした。
料理もロープで吊ったお盆で運んでいて、その技にビックリ!
でももっとビックリしたのがその出てくる料理の美味いこと!!!
何食べてもスゲー美味くてこの店が近かったら毎週行きたいぐらいでした(^^)
写真の焼き鯖寿司も美味しかった~(^p^)
大満足な晩飯をいただいてグルメツアーの1日目終了しました。
晩飯は味劇場『ちか』という魚料理中心の居酒屋。
この店、味劇場と言うだけあって2階から1階の様子が見える凄い造りの店でした。
料理もロープで吊ったお盆で運んでいて、その技にビックリ!
でももっとビックリしたのがその出てくる料理の美味いこと!!!
何食べてもスゲー美味くてこの店が近かったら毎週行きたいぐらいでした(^^)
写真の焼き鯖寿司も美味しかった~(^p^)
大満足な晩飯をいただいてグルメツアーの1日目終了しました。
自分で作ろうと思っても、作れないものばっかりだったし。
やっぱ『食べ物センサー』大事でしょ
君達も、日々鍛練しておくように
やっぱり、おみやげにさば寿司(焼いてないやつ)買っておくんだった。。(後悔)