sho
ボーダーニットでキッズパーカーです
オープンファスナーを使いました。
ファスナーの始末やボーダー合わせにてまどいました
子ども服、何年ぶりだろう…っていうくらい作っていなかったので
110サイズだけど、こんなにちっちゃくていいのとすごく不安です
お店のおじちゃんに生地をサービスしてもらったので、まだまだたっぷりあります。
自分用も作ろうかな~
おからのお菓子2種
←は、クッキー
粉180gのうち70gをおからにかえてみました。
いつものと変わらないので、きっと家族はだれも気付かないだろうな~
→はアップルクランブルケーキ
おから120gとりんごがメインです。
砂糖は黒糖。
材料みただけでもヘルシーな感じ
おからってパサパサのイメージが強かったけど、お菓子になると全然そんなことないです
最近、おやつは朝飯前に作ることが多いです。
甘~い香りで朝からテンションUPです
次は、豆腐のお菓子を作る予定
ボーダーニットでキッズパーカーです
オープンファスナーを使いました。
ファスナーの始末やボーダー合わせにてまどいました
子ども服、何年ぶりだろう…っていうくらい作っていなかったので
110サイズだけど、こんなにちっちゃくていいのとすごく不安です
お店のおじちゃんに生地をサービスしてもらったので、まだまだたっぷりあります。
自分用も作ろうかな~
おからのお菓子2種
←は、クッキー
粉180gのうち70gをおからにかえてみました。
いつものと変わらないので、きっと家族はだれも気付かないだろうな~
→はアップルクランブルケーキ
おから120gとりんごがメインです。
砂糖は黒糖。
材料みただけでもヘルシーな感じ
おからってパサパサのイメージが強かったけど、お菓子になると全然そんなことないです
最近、おやつは朝飯前に作ることが多いです。
甘~い香りで朝からテンションUPです
次は、豆腐のお菓子を作る予定