春も盛りを過ぎようとしているのに冬の間の食レポその6。
前橋市の群馬中央病院向い、蕎麦の結城屋紅雲町支店に昼食時に入店。
こちらは太くて固い蕎麦。噛む蕎麦だと思う。
天ぷらをトッピングで注文。量はきっとサービスしてくれたんだと思う。
この店も笊が緑色プラスチック。蕎麦湯の器がヒゲタの醤油プラスチック。これが前橋流なんだねとカルチャーショック・・・。
前橋市の群馬中央病院向い、蕎麦の結城屋紅雲町支店に昼食時に入店。
こちらは太くて固い蕎麦。噛む蕎麦だと思う。
天ぷらをトッピングで注文。量はきっとサービスしてくれたんだと思う。
この店も笊が緑色プラスチック。蕎麦湯の器がヒゲタの醤油プラスチック。これが前橋流なんだねとカルチャーショック・・・。