ハムチーズパン焼きました。
レシピ・・・強力粉220g・砂糖40g・塩3g
(6個分) マーガリン20g・スキムミルク5g
水140ml・イースト小2分の1
(ハム・チーズ)
HBでこねてもらい成形後の2次発酵は常温で40分。
180度で下段12分上段2分で焼きました。
ふわふわ甘めのパンに出来上がりました。
レシピ・・・強力粉220g・砂糖40g・塩3g
(6個分) マーガリン20g・スキムミルク5g
水140ml・イースト小2分の1
(ハム・チーズ)
HBでこねてもらい成形後の2次発酵は常温で40分。
180度で下段12分上段2分で焼きました。
ふわふわ甘めのパンに出来上がりました。
ここまでおいしそうな香りがしてきそう
我が家のしおたんは大のハムチーズ好きなので、
絶対にかぶりついちゃいそうです!!
ハム・チーズの組み合わせ美味しいですよね!
美味しいパンに出来上がったのですが、
少しパン生地が甘目だったので、次回は砂糖を控えて
作ってみようと思います。