●“世界的ウナギ博士”からの提言 「ニホンウナギを守ろう!」/塚本勝巳(海洋生命科学者)
土用の丑の日に
なんでわざわざこんな記事を載せるのか
テンション下がるだろ!
といいつつ、これといってうなぎは食べません
◆ ◆ ◆
広範囲白塗装は苦行!
塗っても塗ってもムラが・・・
そして塗り重ねると、厚ぼったく・・・
※追伸
焼いてるにおいはおいしそうなんだけどねー
レプトセファルス
って名前がかっこいい
その前が、プレレプトセファルスなのは
レプトセファルス発見して、卵孵化直後だと思ってたら
その前段階があって、仕方なくプレ付けた
とかそんな感じ?
乾くの待てなくて塗ると・・・
| Trackback ( 0 )
|
|