今日初めて訪れて美味しかったので、フォーシーズンの鉄板焼に。偶然去年の担当の方でした。覚えて下さっていて、嬉しかったです。残念だったのは去年頂いたシャコ貝の炊き込みご飯やブイヤベースがコースの中になかったこと。メニュー内容が少し変更になってました。





〆のガーリックライスは途中まで食べたらだし汁をかけて♪フォアグラも冷凍物ではなく、生フォアグラを焼いて下さるのでとても美味しい。もちろんお肉はやわらかくジューシー♪デザートも鉄板でチョコスフレを焼いて砂糖ふわふわで包みこむ。全て目の前で作りあげて下さいます。
来年も絶対食べるぞー♪









※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます