最近ひらRINのお気に入りは
セブンイレブンの『豚串』です。
仕事の合間によく食べます。
居酒屋などでも豚串をみかけるのとは違い、セブンイレブンのはとっても肉厚です。
肉に厚みがあると堅くなりがちですが、
これはとっても柔らかでとってもジューシー♪
元プロとしては、どの材料でどうやって作るのぉ?と考えてしまいます。
肉の中心がほんのり桜色で肉が柔らかいとお店で出した時に生焼けかと勘違いされ『中までもっと良く焼いて下さい』と言うお客さんが出てきそうですが…
(生焼けではありません中まで火は通っています)
ほんとお薦めですので一度トライしてみて下さい。
by ひらRIN
← TRYして美味しかった人はクリック♪
セブンイレブンの『豚串』です。
仕事の合間によく食べます。
居酒屋などでも豚串をみかけるのとは違い、セブンイレブンのはとっても肉厚です。
肉に厚みがあると堅くなりがちですが、
これはとっても柔らかでとってもジューシー♪
元プロとしては、どの材料でどうやって作るのぉ?と考えてしまいます。
肉の中心がほんのり桜色で肉が柔らかいとお店で出した時に生焼けかと勘違いされ『中までもっと良く焼いて下さい』と言うお客さんが出てきそうですが…
(生焼けではありません中まで火は通っています)
ほんとお薦めですので一度トライしてみて下さい。
by ひらRIN
← TRYして美味しかった人はクリック♪