レシピというほどではないのだけど・・
夏に時々作ります。
材料:レタス少し
まぐろの刺身でもブツでも
わかめ
アボカド(お好みで・・)
わさび
醤油
作り方:レタスを少しお皿にひきます。
マグロの刺身、ブツなどをサイコロに切ります。
ワカメを食べやすい大きさに切ります
アボカドもサイコロくらいの大きさに切ります。
マグロ、ワカメ、アボガドをわさび醤油で混ぜます。
それを、レタスの上に乗せて出来上がりです。
簡単な1品ですよ~やっぱり、書くほどの物じゃなかったかな?ポリポリ (・・*)ゞ
夏に時々作ります。
材料:レタス少し
まぐろの刺身でもブツでも
わかめ
アボカド(お好みで・・)
わさび
醤油
作り方:レタスを少しお皿にひきます。
マグロの刺身、ブツなどをサイコロに切ります。
ワカメを食べやすい大きさに切ります
アボカドもサイコロくらいの大きさに切ります。
マグロ、ワカメ、アボガドをわさび醤油で混ぜます。
それを、レタスの上に乗せて出来上がりです。
簡単な1品ですよ~やっぱり、書くほどの物じゃなかったかな?ポリポリ (・・*)ゞ