本社から、杵と臼をお借りしてきました。
お餅つきをしました。
何十年ぶりかに餅つきをしました。
という方が多かったです。
皆さん、要領は分かっているので、早く自分の番が来ないかと
待ち遠しく見ていました。
やっぱり、つきたてのお餅が一番美味しいかと思いますが、
喉に詰まらせたら怖いので、乾燥させておかき餅、揚げ餅にしたいと思います。
食べられる日が、待ち遠しいですね
仕上げに職員がぺったんぺったん
しました
本社から、杵と臼をお借りしてきました。
お餅つきをしました。
何十年ぶりかに餅つきをしました。
という方が多かったです。
皆さん、要領は分かっているので、早く自分の番が来ないかと
待ち遠しく見ていました。
やっぱり、つきたてのお餅が一番美味しいかと思いますが、
喉に詰まらせたら怖いので、乾燥させておかき餅、揚げ餅にしたいと思います。
食べられる日が、待ち遠しいですね
仕上げに職員がぺったんぺったん
しました