12月を迎え、早いものでもう4日が過ぎましたね
日に日に寒さも厳しくなり、雪も近々振りそうな予報ですね
12月1日、初めてご利用者様と食べる松花堂弁当は
調理実習の際、スタッフ皆で意見を出し合い
味はもちろん、見た目にもとことんこだわり作り上げました
如何でしょうか
切り方、盛り付け方一つで、美味しさが増すという事を勉強しました
12月を迎え、早いものでもう4日が過ぎましたね
日に日に寒さも厳しくなり、雪も近々振りそうな予報ですね
12月1日、初めてご利用者様と食べる松花堂弁当は
調理実習の際、スタッフ皆で意見を出し合い
味はもちろん、見た目にもとことんこだわり作り上げました
如何でしょうか
切り方、盛り付け方一つで、美味しさが増すという事を勉強しました