佐久のおへそ なかごみ

地域の憩いの場所として日々の生活をお届けします

調理実習の成果はいかに・・・

2014-12-04 12:19:54 | ケアライフ中込

 12月を迎え、早いものでもう4日が過ぎましたね

日に日に寒さも厳しくなり、雪も近々振りそうな予報ですね

 

12月1日、初めてご利用者様と食べる松花堂弁当は

調理実習の際、スタッフ皆で意見を出し合い

味はもちろん、見た目にもとことんこだわり作り上げました

如何でしょうか

切り方、盛り付け方一つで、美味しさが増すという事を勉強しました

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月1日に向けて・・・パ... | トップ | ある日の出来事 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ケアライフ中込」カテゴリの最新記事