めっちゃお進め!!
*オリエンタルポークの漬けダレ(約1本分)
酒・・・・・・100cc
醤油・・・・・30cc
ミリン・・・・30cc
ハチミツ・・・大さじ1
大蒜の摺おろし約小さじ1
八角・・・・・1個(あれば丁字も)
五香スパイス・小さじ2
<作り方>
1、豚バラブロックに軽く塩こしょうをし、上記材料を混ぜ合わせて作ったタレに丸1日漬け込んでおく。
2、タレから出して表面が焦げ過ぎない程度にオーブンで蒸し焼き。
3、スライスして器に盛る。
*It is a very delicious menu!!
よろしかったらもうひと手間おつきあい下さいね、下の3種のバナーをポチッと応援クリックをお願いします♪
KICHI,KITCHENから愛を込めて今日もご訪問ありがとうございました!
最新の画像[もっと見る]
- おしらせ 13年前
- 冬の秋刀魚と梅の花 14年前
- 冬の秋刀魚と梅の花 14年前
- 冬の秋刀魚と梅の花 14年前
- 冬の秋刀魚と梅の花 14年前
- 冬の秋刀魚と梅の花 14年前
- トリュフ風味のチーズパスタ 14年前
- トリュフ風味のチーズパスタ 14年前
- トリュフ風味のチーズパスタ 14年前
- トリュフ風味のチーズパスタ 14年前