こんばんは。
今宵はこのブログを読んでくださっている方限定でお伝えしたいほどでございます。
妻の友人が、我が家を訪ねてくださいました。
その手土産にお持ちいただいたのが、これ。
2年熟成の生ハムと臭みのあるチーズ。
名前忘れた。
国産のハニカム有りの蜂蜜。
この三つをオーストリア産のうっすーいクラッカーに乗せて食べると…。
40年以上生きてきて、味わった事のない感動。癖になる。
秋の夜の庭で食すのもいとおかし。
全てがうまい。
だけど、全てが繋がると、ものすごい味わい。一つひとつで食べないと、頭の中が味の方程式を理解できない。
一つずつ抜いて食べることで、因数分解。
結論、動物性タンパク質を、スムーズに繋いでいることが 判明。
これに赤ワインが加わることで、輪廻が完成。
止められない。
この味、親しい人には是非味わって欲しいものです。
うまい!
今宵はこのブログを読んでくださっている方限定でお伝えしたいほどでございます。
妻の友人が、我が家を訪ねてくださいました。
その手土産にお持ちいただいたのが、これ。
2年熟成の生ハムと臭みのあるチーズ。
名前忘れた。
国産のハニカム有りの蜂蜜。
この三つをオーストリア産のうっすーいクラッカーに乗せて食べると…。
40年以上生きてきて、味わった事のない感動。癖になる。
秋の夜の庭で食すのもいとおかし。
全てがうまい。
だけど、全てが繋がると、ものすごい味わい。一つひとつで食べないと、頭の中が味の方程式を理解できない。
一つずつ抜いて食べることで、因数分解。
結論、動物性タンパク質を、スムーズに繋いでいることが 判明。
これに赤ワインが加わることで、輪廻が完成。
止められない。
この味、親しい人には是非味わって欲しいものです。
うまい!
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