いよいよ明日6月1日から「北海道野菜のブランマンジェ」の春バージョン「グリーンアスパラとトマト、ワインジュレ添え」が始まります。
前にご紹介していたものよりリッチでゴージャスなブランマンジェです。
すべてにこだわりました。僕の菓子屋人生に悔いなし、といった出来栄えだと自負しているのですが...
とても手間がかかるのでたくさんはつくれませんが、ぜひ一度ためしていただきたい一品です。
家庭画報7月号でご紹介していただきました。
今号は「北海道の大特集」がしてあってとても見ごたえがありますよ。機会があったらこちらもご覧ください。
前にご紹介していたものよりリッチでゴージャスなブランマンジェです。
すべてにこだわりました。僕の菓子屋人生に悔いなし、といった出来栄えだと自負しているのですが...
とても手間がかかるのでたくさんはつくれませんが、ぜひ一度ためしていただきたい一品です。
家庭画報7月号でご紹介していただきました。
今号は「北海道の大特集」がしてあってとても見ごたえがありますよ。機会があったらこちらもご覧ください。