エミーズのケータリング&池袋貸切パーティレストラン 真心調理の秘密と裏話      03-3986-0277 

美味しいを作り出す大変さ、楽しさ、垣間見えて、私達の会社のファンになられる事でしょう。秘伝のレシピもちょっぴり公開!

ケータリングのエミーズが教える「栗の甘みを生かすお料理!ワインが進む一品」

2015年10月11日 | グルメ


スペイン料理バルバン&ケータリングエミーズ

栗の実をゆで皮をむいておきます。

そんな時間がない場合はむいちゃいましたの甘栗を使っても可能です。

豚は写真のように棒状に切っておいてください。

オリーブオイルと胡椒、少々のはちみつに漬けておきます。(10分以上漬け込んでください)

パブリカを短冊切に…

フライパンにオリーブオイルを入れ油が波打ったら豚肉を…

火が7割近くとうったら栗を入れ最後にパブリカを軽く塩コショウ

お皿に盛り付けたらドライパセリをふりかけてお好みに寄って

バルサミコ酢を掛けて出来上がり!

ワインに合う一品です!

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