ソウルつれつれちょっと休憩。。ソウルはまだまだつづきますが、、その間の東京での
お食事です。
まずはオフィス近くでのランチです。いつもゆっくり話がしたいときに行くレストラン
caspita(カスピタ)の1階、カフェスペースのランチです。
昔から13:30まではカフェスペースって感じでランチもカレーとかであんまり響いたこと
なかったのですが、13:30~は地下のメニューに近いものがいただけるらしかったのです。
いままではそれを知らずにいましたが、今回の訪問で発見。かなり本格的な感じで嬉しい
ランチでした。
いただいたのは砂肝のパスタ。コリコリとした歯ごたえとオリーブオイルベースの
ソースが美味しかった。。(冒頭写真)
食後は地下のお店とおんなじでデザート付き。。
これも魅力なんですよね。。
地下ほど落ち着かないですが、これはこれで気軽でいいかも。。
夜は行ったことはないのですが、外からみかけると大型スクリーンでスポーツバー
のような感じで、気軽に飲めるのかな??
今度機会があれば考えたいな~。。
カフェ&バー カスピタ
http://r.gnavi.co.jp/g344103/
http://r.tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13031020/" rel="tabelog 44f90fd212199d076def14a8f9f465c30b0103cd" target="_blank">カフェ&バール カスピタ!
<script src="&lt;A href=">// " type="text/javascript" charset="utf-8"> // ]]></script>
<script src="&lt;A href=">// " type="text/javascript" charset="utf-8"> // ]]></script>