明日は、土曜日だけど参観日。 予報では、 の1日になりそうです。
雨が降ると車が置けないので、歩きで行かないといけないけど結構距離があるので
濡れていくのもすご~く気が重いです
それも子供は、普通授業なのでお弁当を持たせないといけないしね。
新学期がまだ始まったばかりの4月だと言うのに、今月はお弁当持参は3回もあります。
今までこんなことなかったのになぁ・・・
最近は、寝不足続きなので5時起きは辛いけど、頑張ってお弁当作らないとね
◆ モニター情報 ◆
亀田製菓と山崎醸造のお米関連コラボ!
業界初!“植物性乳酸菌K-1”配合のおみそ 国産大豆・国産米使用の越後特撰生みそ
乳酸菌の入ったお味噌って体に良さそうですね~毎日食べるものなので、気になります。
応募資格
2週間以上ご使用いただき、味や品質、機能性などのアンケートに答えられる方
新発売に合わせ、試食モニターを100組(家族)募集
募集期間 平成23年4月18日~5月10日
100組に達した時点で終了と書いてあるので、先着だと思います
雨が降ると車が置けないので、歩きで行かないといけないけど結構距離があるので
濡れていくのもすご~く気が重いです
それも子供は、普通授業なのでお弁当を持たせないといけないしね。
新学期がまだ始まったばかりの4月だと言うのに、今月はお弁当持参は3回もあります。
今までこんなことなかったのになぁ・・・
最近は、寝不足続きなので5時起きは辛いけど、頑張ってお弁当作らないとね
◆ モニター情報 ◆
亀田製菓と山崎醸造のお米関連コラボ!
業界初!“植物性乳酸菌K-1”配合のおみそ 国産大豆・国産米使用の越後特撰生みそ
乳酸菌の入ったお味噌って体に良さそうですね~毎日食べるものなので、気になります。
応募資格
2週間以上ご使用いただき、味や品質、機能性などのアンケートに答えられる方
新発売に合わせ、試食モニターを100組(家族)募集
募集期間 平成23年4月18日~5月10日
100組に達した時点で終了と書いてあるので、先着だと思います