11月21日(月)
ハンバーグを作る。
フライパンの性能の違いが、出来上がりの決定的差ではないということを・・・
(シャアの声で)
久しぶりに家族が食べてくれた。
食べてくれる人がいると、うれしいものだ。やりがい、達成感にもつながる。
料理教室で習ってから何度と作ってきたが、
久しぶりのハンバーグの割には、うまくできたと思う。
これまでは、
最初から最後まで作るのに時間がかかり過ぎたり、
表面が焦げてしまったり、
焦げを気にすると中身にいまいち火が通ってなかったり。
実家にあるフライパンは作りやすい気がする。
フライパンの性能の違いが決定的差でもあったかもしれない。
新しいフライパンの購入を検討しようかな。
ハンバーグを作る。
フライパンの性能の違いが、出来上がりの決定的差ではないということを・・・
(シャアの声で)
久しぶりに家族が食べてくれた。
食べてくれる人がいると、うれしいものだ。やりがい、達成感にもつながる。
料理教室で習ってから何度と作ってきたが、
久しぶりのハンバーグの割には、うまくできたと思う。
これまでは、
最初から最後まで作るのに時間がかかり過ぎたり、
表面が焦げてしまったり、
焦げを気にすると中身にいまいち火が通ってなかったり。
実家にあるフライパンは作りやすい気がする。
フライパンの性能の違いが決定的差でもあったかもしれない。
新しいフライパンの購入を検討しようかな。