9/30(金)夕食
○ご飯
○豚ヒレとにんにくの芽の炒めもの(豆板醤)
○長芋と人参クリーム煮
○春雨と青菜の中華風温菜
○もやしと竜皮昆布の梅香和え
10/1(土)朝食
○パン(くるみパン、イギリスパン)
○ミネストローネ風スープ
○銀鮭のムニエル マッシュルームソース
○れんこんのサラダ
○特製やわらか杏仁 . . . 本文を読む
9/29(木)
○ごはん
○秋刀魚の塩焼き
○よもぎ麩とこんにゃくの田楽
○白菜とアサリの炒め煮 柚子コショウ風味
○ブロッコリーのごまマヨネーズ和え
9.30(金)朝食
○発芽玄米入りご飯
○とうもろこしとカニの味噌汁仕立て西京風味
○鶏肉と栗のうま煮
○なすのピリッと炒め
○おくらの生姜あんかけ . . . 本文を読む
9/20夕食
○ごはん
○かれいの粕漬け焼き生麩と野菜添え
○風呂吹きかぶ、えびあんかけ
○ほうれん草の錦浸し
○南瓜しるこ
9/21(水)朝食
○全粒粉ぱん、イギリスパン
○角切り野菜スープ
○豚肉のカレー炒め
○ブロッコリーのわさびマヨネーズ
○ブルーベリー寒天入りヨーグルト . . . 本文を読む
9/14夕食
○麦とろ、とんぶり入りとろろ
○蓮根入り照り焼き鳥バーグ
○黒豆と野菜の煮物
○野菜の柴漬け
9/15(木)朝食
○ぱん(クランベリーパン、玄米山パン)
○トマトシチュー
○えびとブロッコリーの卵炒め
○赤ピーマンとかぶのマリネ
○白ワインとアセロラジュレ
. . . 本文を読む