鳴和月記

CAY'S Monthly Diary

9/30(金)夕食

2011-09-30 | Food Gourmet
9/30(金)夕食 ○ご飯 ○豚ヒレとにんにくの芽の炒めもの(豆板醤) ○長芋と人参クリーム煮 ○春雨と青菜の中華風温菜 ○もやしと竜皮昆布の梅香和え 10/1(土)朝食 ○パン(くるみパン、イギリスパン) ○ミネストローネ風スープ ○銀鮭のムニエル マッシュルームソース ○れんこんのサラダ ○特製やわらか杏仁 . . . 本文を読む

9/29(木)夕食

2011-09-29 | Food Gourmet
9/29(木) ○ごはん ○秋刀魚の塩焼き ○よもぎ麩とこんにゃくの田楽 ○白菜とアサリの炒め煮 柚子コショウ風味 ○ブロッコリーのごまマヨネーズ和え 9.30(金)朝食 ○発芽玄米入りご飯 ○とうもろこしとカニの味噌汁仕立て西京風味 ○鶏肉と栗のうま煮 ○なすのピリッと炒め ○おくらの生姜あんかけ . . . 本文を読む

9/20(火)夕食

2011-09-20 | Food Gourmet
9/20夕食 ○ごはん ○かれいの粕漬け焼き生麩と野菜添え ○風呂吹きかぶ、えびあんかけ ○ほうれん草の錦浸し ○南瓜しるこ 9/21(水)朝食 ○全粒粉ぱん、イギリスパン ○角切り野菜スープ ○豚肉のカレー炒め ○ブロッコリーのわさびマヨネーズ ○ブルーベリー寒天入りヨーグルト . . . 本文を読む

9/14(水)夕食

2011-09-14 | Food Gourmet
9/14夕食 ○麦とろ、とんぶり入りとろろ ○蓮根入り照り焼き鳥バーグ ○黒豆と野菜の煮物 ○野菜の柴漬け 9/15(木)朝食 ○ぱん(クランベリーパン、玄米山パン) ○トマトシチュー ○えびとブロッコリーの卵炒め ○赤ピーマンとかぶのマリネ ○白ワインとアセロラジュレ . . . 本文を読む