船乗りの食欲

船乗りの船内の食事と上陸時の食事

小樽の〆。

2013年07月25日 | Weblog
今回も海鮮をいっぱい美味しくいただきました。
チキンもいただきました。
そして、最後に選んだのはステーキの「ビクトリア」さんで、ハンバーグ。
「四つ足」は5日ぶりです。

出港前に生野菜をたらふく食べたいので、サラダバーのあるファミレスは嬉しいです。
カレーバー、スープバーも隣席のカラダの大きいご夫婦と競うように往復しました。

フルーツ&デザートも胃袋に納め、出港準備完了です!

青塚食堂@小樽・祝津。

2013年07月25日 | Weblog
ミナトを食べる!

今年も港から歩いてきました!

今回は「生ほたて丼」をいただきました。

甘いです。
ヒモも入っています。
六個もあります。
焼きホタテのサービスもありました。
味噌汁もホタテです。
ホタテづくしで、
1050円です。

嬉しい!美味しい!
(σ≧▽≦)σ