花の金曜日~。
っと、今日は13日の金曜日。
あまり関係無いですね。
本日のJK弁当です。
肉団子弁当。
豚挽肉にすりおろし人参とネギ、生姜と鶏がらの
素加えて焼き、すき焼きのタレで味付けしました。
後は、残っていたポテトサラダにバジルソースと
粉チーズ加えて、餃子の皮で包んで少量の油で
揚げましたよ。
今日は少なめかなぁ。
パセリ、育て始めました。
使えますね。
っと、今日は13日の金曜日。
あまり関係無いですね。
本日のJK弁当です。
肉団子弁当。
豚挽肉にすりおろし人参とネギ、生姜と鶏がらの
素加えて焼き、すき焼きのタレで味付けしました。
後は、残っていたポテトサラダにバジルソースと
粉チーズ加えて、餃子の皮で包んで少量の油で
揚げましたよ。
今日は少なめかなぁ。
パセリ、育て始めました。
使えますね。