トンコ付くってお分かりになるかしら?
調子に乗るって事ですの。
ホームベーカリー買ってトンコ付いたふう子の作品紹介です。
ライ麦パン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/7b/84e1d3c62cd4992d8e7a84cfcee0ab63.jpg)
葡萄パン(もう少し葡萄入れていいわ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/19/8a204194e98cea6efad6cecaa31551fe.jpg)
左 ミルクパン(少し膨らみが足らないわ・・牛乳の温度が関係したみたい)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/f8/50a095fcd0c39107e5e7d186d9e51981.jpg)
食パン×2(1つは殿が会社の方へ差し入れました)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/d9/097d0cdaf6739fba21381c28e3f47f6b.jpg)
フランスパン(お店のとはちょっと違うけど・・イギリスパンの感じ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/f8/135bbf51375720f917be2a08dc6cb653.jpg)
全粒粉パン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/34/3dc6db2744b340acc5962421784564fc.jpg)
ゴマパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/fc/ddda6d553ea603efd00a16dac19b84ef.jpg)
形は皆 食パン型です。
生地だけ作り成形すれば・・
クロワッサンとかバターロールとか調理パンも作れます。
ふう子はまだ、そこまでには到達しておりませんわ・・
手軽にいつでも作れるようにこんなに↓しています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/87/c57005fbffc155be4e1c1e5127a105f2.jpg)
粉計る時にまとめて計り、冷蔵庫へ入れています。
後は作る時にイーストとお水
それに付属(干しぶどう・プルーン・にんじんなど・・)を入れるだけでOK!
これで気軽に作れます!
Junさんのコメントにホームベーカリー自然消滅・・と
確かにこの勢いで行くとそのうち
飽きそうですわ!
あまりにも簡単にできるんで・・
感激しちゃうのよね~
・で・・
とんこ付くの!
こんなふう子に皆様もトンコ付いてポチッと下さると嬉しゅうございます。
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葡萄パン(もう少し葡萄入れていいわ)
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左 ミルクパン(少し膨らみが足らないわ・・牛乳の温度が関係したみたい)
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食パン×2(1つは殿が会社の方へ差し入れました)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/d9/097d0cdaf6739fba21381c28e3f47f6b.jpg)
フランスパン(お店のとはちょっと違うけど・・イギリスパンの感じ)
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全粒粉パン
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ゴマパン
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形は皆 食パン型です。
生地だけ作り成形すれば・・
クロワッサンとかバターロールとか調理パンも作れます。
ふう子はまだ、そこまでには到達しておりませんわ・・
手軽にいつでも作れるようにこんなに↓しています。
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粉計る時にまとめて計り、冷蔵庫へ入れています。
後は作る時にイーストとお水
それに付属(干しぶどう・プルーン・にんじんなど・・)を入れるだけでOK!
これで気軽に作れます!
Junさんのコメントにホームベーカリー自然消滅・・と
確かにこの勢いで行くとそのうち
飽きそうですわ!
あまりにも簡単にできるんで・・
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