年末に牛タン一本買いまして
自分と兄の誕生日の為に仕込んでおりました
牛タンの味噌づけ
作り方は簡単。
香味野菜と一緒に2時間ほどボイル
水けを切って、お味噌に漬け込む事1週間
1/8
新年会の後有志でボーリング
10年以上してないよ・・・・結果はあははは!
さて、付けておいた牛タン食べようかね
・・・・ウマっ。
自分で言うのもなんですが。
美味しく出来ました。
またつくろう!
年末に牛タン一本買いまして
自分と兄の誕生日の為に仕込んでおりました
牛タンの味噌づけ
作り方は簡単。
香味野菜と一緒に2時間ほどボイル
水けを切って、お味噌に漬け込む事1週間
1/8
新年会の後有志でボーリング
10年以上してないよ・・・・結果はあははは!
さて、付けておいた牛タン食べようかね
・・・・ウマっ。
自分で言うのもなんですが。
美味しく出来ました。
またつくろう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます