☆ あま酒酵母 ☆ 2016-10-05 16:50:22 | イベント あま酒の首藤さんから分けていただいた麹からあま酒を作り、さらにあま酒パン酵母を只今育ててます。 この酵母は来週松山でのイベントで販売するパンに使用します(^O^)! #カフェピルツ #CafePilz #天然酵母 #あま酒で作るパン酵母 #土と暮らすさん #首藤さんの酵母 « ☆ 副菜4種 ☆ | トップ | ☆ パン・スウィーツ&コーヒー... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます