パン焼きましたぁ(^-^)v
久しぶりで、ちょっぴり緊張しちゃった。
材料
◎強力粉・・・200g
◎きび砂糖・・・10g
◎はちみつ・・・10g
◎ゲランドの塩・・・3g
◎牛乳・・・135g
◎パネトーネマザー・・・10g
焼き時間・・・170度で13分
ドラマ見てたら、焼き上がっちゃった(^_^;)
だから、途中入れ替えないまま(^-^;
様子を見て、焼き時間の調整をしようと思ってたのに・・・(-_-;)
気付いた時には、時既に遅し・・・(-_-;)
白パンのはずが、ちょっぴり焦げちゃった(>_<)
白パンに、ミルククリームはさんでボヌールマークりぼん〓の焼き印を押して出来上がり(^-^)v
成功とは言えませんが、焼き上がりました(^-^)
焼き足りなくて、もう一回焼いたんです(^-^)
桜あんぱん・ウインナーパン・チョコチップパンです。
楽しかったぁ(^-^)v
久しぶりのボヌールパンオープンでぇす\(^-^)/