This is the life

Made in Toki

2010-03-04 20:52:04 | Weblog

先日撮影があった“たけんこ街道”パンフレット本日完成して届きました。

琥珀の刻も去年とはまた違った「たけんこピザ」で参加します。

今年のたけんこピザは・・・

たけのこと椎茸という和風食材に柚子胡椒をまぶしたチキンをトッピングして大人のピザに仕上げました。たけのこの食感と程よく残る柚子の風味が食欲をそそります。

≪ようこそ たけんこ街道へ≫
旬のたけのこを使って、鹿北町の飲食店が腕を振るう!
参加店10店舗、それぞれに試行錯誤を行った10通りのオリジナル料理がお目見え。ここ鹿北でしか食べることが出来ない今だけの郷土料理から創作料理までを、ぜひ、あなたのお口に!新鮮で香り高く、やわらかな旬の味覚をたっぷりとご賞味ください。

~期間限定~
3月20日~4月30日まで


ロースターズカフェ 琥珀の刻(こはくのとき)
(*^▽^)/☆ http://www.kohaku-toki.net/ ☆\(^_^)

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (クロ)
2010-03-05 11:51:04
筍ピザに柚子胡椒!!
合いそう
楽しみにしております
もうしばらくお待ちを (toki)
2010-03-05 23:30:57
クロさん

去年のよりたけのこ増量です。
筍を掘りに行かねば!

コメントを投稿