牛挽肉、タマネギ、作り置きのトマトソースでボロネーゼを作りました。
夕食用のつもりが子供達の昼食に・・・と言うことで具はマッシュルームのみです^^;
作り方は過去記事を見てくださ~い♪
今回使ったアントデニーロのパスタです。
1kgを200円ぐらいで購入^^
味は普通かな・・・
ボロネーゼ(2~3人分)
パスタ ・・・ 250g※アントニオデニーロのスパゲッティを使用
牛挽肉 ・・・ 200g
タマネギ ・・・ 1/2個
マッシュルーム ・・・ 40g
ホールトマト ・・・ 400g
赤ワイン ・・・ 1/3カップ
水 ・・・ 1/2カップ
オリーブオイル ・・・ 適量
粉チーズ ・・・ 大さじ4
バター ・・・ 20g
塩コショウ ・・・ 少々
887kcal
夕食用のつもりが子供達の昼食に・・・と言うことで具はマッシュルームのみです^^;
作り方は過去記事を見てくださ~い♪
今回使ったアントデニーロのパスタです。
1kgを200円ぐらいで購入^^
味は普通かな・・・
ボロネーゼ(2~3人分)
パスタ ・・・ 250g※アントニオデニーロのスパゲッティを使用
牛挽肉 ・・・ 200g
タマネギ ・・・ 1/2個
マッシュルーム ・・・ 40g
ホールトマト ・・・ 400g
赤ワイン ・・・ 1/3カップ
水 ・・・ 1/2カップ
オリーブオイル ・・・ 適量
粉チーズ ・・・ 大さじ4
バター ・・・ 20g
塩コショウ ・・・ 少々
887kcal
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます