料理長こだわりのオーガニックブレックファースト
新宮町産小松菜と人参・りんご・バナナのスムージー 五種豆のミネストローネスープ
自家製パン2種 有機野菜ディップ 柚子・桑の実ジャム
御津町の米の白粥 山椒佃煮・イカナゴ釘煮・木の芽・梅干・塩こぶ・藻塩
Reikoさんのマネして可愛くトッピング♪
ハーブソーセージと有機野菜の蒸籠蒸し 玉ねぎときのこのキッシュロレーヌ フレッシュベビーリーフサラダ
フレッシュフルーツとヨーグルト
コーヒー 紅茶
2日目は美味しい朝食でスタート♪
ランチパーティーへ続く
新宮町産小松菜と人参・りんご・バナナのスムージー 五種豆のミネストローネスープ
自家製パン2種 有機野菜ディップ 柚子・桑の実ジャム
御津町の米の白粥 山椒佃煮・イカナゴ釘煮・木の芽・梅干・塩こぶ・藻塩
Reikoさんのマネして可愛くトッピング♪
ハーブソーセージと有機野菜の蒸籠蒸し 玉ねぎときのこのキッシュロレーヌ フレッシュベビーリーフサラダ
フレッシュフルーツとヨーグルト
コーヒー 紅茶
2日目は美味しい朝食でスタート♪
ランチパーティーへ続く
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます